цирк 2
Чернов и Партнеры

В Рыбинске началось строительство модульной котельной

О необходимости строительства новой котельной заговорили три года назад, когда предприятие «Рыбинскхлеб» по причине изношенности котлов на старой котельной отказалось от отопления подведомственной социальной сферы. Решение проблемы руководство муниципального предприятия «Теплоэнерго» искало совместно с городской администрацией. Удалось договориться с «Рыбинскхлебом» о временном продлении периода обслуживания домов до завершения строительства новой котельной.

На объект подрядная организация из Тамбова вышла в прошлом месяце. Подрядчик столкнулся с проблемой высокого уровня грунтовых вод, что повлекло дополнительные работы по водоотведению.

– На сегодняшний день на участке проходит разработка грунта и котлованов. Следующий этап: утрамбовка песком, щебнем, заливка плиты-основания. Затем – установка блока модульной котельной и его подключение. Срок окончания работ – конец июля, далее последует пусконаладка. В планах – запустить котельную к отопительному сезону, –рассказал заместитель генерального директора по развитию и инвестициям МУП «Теплоэнерго» Максим Седов.

Новая котельная полностью автоматизирована. Основные параметры состояния теплоносителя выводятся на пульт диспетчерской «Теплоэнерго». В случае нарушения показателей или отклонения от заданных параметров режим работы будет оперативно скорректирован.

Добавим, что котельная строится за счет инвестиционной программы МУП «Теплоэнерго».

РаспечататьРыбинскстроительствоТеплоэнергокотельная
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика