Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

В Рыбинске откроется производство медицинских изделий

Компания специализируется на разработке и выпуске имплантатов и медицинских инструментов. В Рыбинске она строит дополнительный производственный корпус.

31 августа глава Рыбинска Денис Добряков заключил соглашение о сотрудничестве с компанией ООО «Остеомед–М». Предприятие строит в Копаевской промышленной зоне новое производство по выпуску инструментов, имплантатов, медицинской техники. Продукция предназначена для травматологии, ортопедии, эндопротезирования, спинальной хирургии. Заявленный объем инвестиций составляет 300 миллионов рублей. Планируется открыть 80 новых рабочих мест, а отчисления по налогу на доходы физических лиц в местный бюджет составят около миллиона рублей в год.

— Для нас очень важно, что это производство гражданской продукции, ориентированное  на потребительский рынок. Никто не застрахован от травм, несчастных случаев и в быту, и на производстве. И вклад Рыбинска в увеличение доли отечественной продукции делает медицинскую помощь доступнее. «Остеомед–М» уже третий производственный резидент, который привлечен нами на территорию промзон. И это положительно характеризует инвестиционный имидж Рыбинска. Наконец, новое производство – это новые рабочие места и налоги. Поэтому создание благоприятного инвестиционного климата и привлечение новых резидентов мы обязательно продолжим, – сказал глава Рыбинска Денис Добряков.

Общая застраиваемая территория составляет порядка 4 гектаров. Практически уже воздвигнут основной корпус, затем начнется дальнейшее подведение инфраструктуры, приобретение и установка оборудования. Выпуск продукции намечен на 2020 год.

— Производство технологическое, связанное с металлообработкой, созданием металлических конструкций. Требуются навыки, опыт и оборудование обрабатывающей промышленности. А это классические компетенции Рыбинска, поэтому компания, которая давно работает на российском рынке, приняла решение продолжить развитие у нас. Мы подобрали земельный участок, который отвечает потребностям инвестора и обеспечили развитие производственного кластера в Восточной промзоне, частью которой является Копаевская, – сказал начальник управления экономического развития и инвестиций Алексей Кузнецов.

В Восточной промзоне сейчас работает предприятие «Русские газовые турбины», недавно приобретен земельный участок компанией «Ярославский бройлер» под создание логистического центра либо для производства комбикормов, идут переговоры с другими резидентами.

РаспечататьРыбинскпроизводство медицинских изделий

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Трейдинг от А до Я

Заглушка

ООО «Газпром трансгаз Ухта» - лучшее дочернее общество ПАО «Газпром» в рационализаторской деятельности

Глава Крыма приезжает в Ярославль

РСХБ стал первой банковской организацией в России, выпустившей чиповые карты UnionPay с технологией QuickPass

Электронные закладные отправляются в блокчейн

Новый завод в Тутаеве «придумал» покойный сенатор Маккейн?

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика