Авангард

В Рыбинске построили новую дорогу на улице Расторгуева

В Рыбинске открылась новая автомобильная дорога по улице Расторгуева с организацией кольцевого движения в районе пересечения улиц Ворошилова, Черепанова и Суркова.

Новая дорога и кольцевая развязка призваны обеспечить транзитный трафик по всему городу, они соединят сразу несколько микрорайонов – Волжский, Переборы и Веретье. Еще больший эффект ожидается от перекрестка с круговым движением, где выполнено соединение нескольких дорог в районе улиц Расторгуева и Ворошилова.

– Реализовать проект удалось благодаря эффективному сотрудничеству с правительством региона. Новый объект выполняет ряд важных задач: освобождает район от грузового транспорта, соединяет несколько микрорайонов и дает возможность выезда транспорта мимо зоны жилой застройки напрямую на ярославскую трассу, – рассказал глава Рыбинска Денис Добряков.

Как сообщили в правительстве региона, стоимость проекта составила более 110 миллионов рублей. Из них порядка 88 миллионов – областные средства, остальное – софинансирование из местного бюджета. Работы выполнены в комплексе с выносом из-под проезжей части сетей коммуникаций коммунальной инфраструктуры.​

РаспечататьдорогиРыбинск

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика