трубы
Альфа_мед

В Рыбинске построят новую школу для тысячи учеников

Об этом в социальных сетях рассказал глава Рыбинска Денис Добряков. По его словам, на следующий год в бюджет города заложили деньги на разработку проекта школы.

— Она там очень нужна, район застраивается, приезжают семьи с детьми, и школа № 24 не вмещает всех желающих даже при работе в две смены. Школа планируется большая — на тысячу мест. Для ее строительства необходимо попасть в федеральную программу. Думаю, при поддержке правительства региона нам это удастся, — пишет Денис Валерьевич.

Отметим, в Прибрежном на улице Новоселов также достраивается детский сад, которому недавно присвоили № 20 и название «Маленькая страна». Дошкольное учреждение начали возводить еще летом прошлого года. За это время подрядная организация выполнила основные строительные работы: подводку сетей, возвела здание, сделала внутренние штукатурные работы. Сейчас в будущем детском саду идет отделка помещений.

— У нас согласовано цветовое исполнение групп и смежных помещений. Внутренне пространство сада будет выполнено в желто-зеленой гамме. Рабочие оформляют изостудию, думаем, она порадует и детей, и педагогов, и родителей. Мебель закуплена. Осталось приобрести игрушки, ковры, шторы, — рассказала заместитель директора департамента образования администрации Рыбинска Жанна Монахова.

Всего новый детский сад сможет принять 240 ребят. В двухэтажном здании будут четыре группы для малышей от полутора до трех лет и восемь групп для воспитанников старшего возраста. На прилегающей территории садика будут красочные веранды, игровые комплексы и спортивная площадка.

РаспечататьРыбинскшколаДенис Добряков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика