Чернов и Партнеры
Заглушка

В Рыбинске продолжают переносить контейнерные площадки на территорию собственников

Собственникам предлагают определиться с местом сбора мусора и согласовать его со своей управляющей компанией. Всего в городе запланировано перенести 75 контейнерных площадок. Одну из них убрали с территории по адресу: Свободы, 3.

По требованиям законодательства контейнерные площадки должны располагаться в границах многоквартирных домов. В настоящее время администрацией города совместно с управляющими компаниями проводится комплексная работа по переносу контейнерных площадок на территорию собственников МКД.

— На общедомовом собрании собственникам необходимо определится с местом, где у них будет находиться контейнерная площадка. После принятия решения оформить его протоколом и обратиться в УК, в обязанности которой входит оборудовать место для контейнеров с твердым покрытием, ограждениям и навесом-козырьком. Эта услуга включена в квитанции по оплате за коммунальные услуги, отражена в строке ремонт и содержания жилья и оплачивается населением, — рассказал уполномоченный по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Рыбинска Александр Фролов.

В Рыбинске принято решение о ликвидации 75 площадок на муниципальной территории. На сегодня силами управляющих компаний и администрации 10 площадок ликвидированы. Одно из таких мест сбора мусора было расположено по адресу: улица Свободы, 3.

— В данном случае большая площадка будет разнесена на три, несколько контейнеров временно установлено по адресам: улица Крестовая, 122 и улица Волжская Набережная, 175 Б. Дополнительно перевозчиками добавлено еще четыре контейнера, — пояснил Александр Фролов. — О расформировании этой площадки жильцов предупредили заранее, разместив информацию у каждого подъезда.

При этом люди продолжают выносить мусор на привычное место. Для предотвращения несанкционированной свалки на месте бывшей контейнерной площадки будут установлены фотоловушки, а нарушители привлечены к ответственности, они могут быть оштрафованы на сумму от 1 до 2 тысяч рублей.

РаспечататьРыбинскмусорконтейнерные площадки

Ангел-Прижизненный договор
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Мэрия: Ярославль подготовился к зиме

Заглушка

ЯРСТАРОСТИ: Ярославль ссыльный – Стрелецкая слобода

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика