Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

В Рыбинске продолжают ямочный ремонт дорог

Эта технология позволяет точечно ликвидировать на проезжей части ненормативные неровности. Причем делать это можно и при нулевых температурах, и при небольшом минусе.

С начала года на работы литым асфальтом из городского бюджета выделено 1 миллион 400 тысяч рублей. Эти средства позволили убрать ямы и выбоины на автодорогах города с интенсивным движением. Это улицы Крестовая, Герцена, Окружная автодорога, транспортные магистрали в микрорайонах Переборы и Волжский, дамбы шлюз и ГЭС. Объем запланированных работ – порядка 700 квадратных метров, в настоящее время отремонтировано 500 квадратных метров.

 – Для ремонта выбраны те участки автодорог, где неровности покрытия создают аварийную ситуацию и оставить их до наступления устойчивых плюсовых температур, чтобы отремонтировать горячей асфальтобетонной смесью, никак нельзя, –   рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Котов.

 В весенний период разрушение дорожного полотна идет более интенсивно. В этом году затяжная весна откладывает сроки ремонта горячим асфальтом. На этот период будут выделены дополнительные средства на ремонт литым асфальтом. МБУ «УГХ» заключает договор на ремонт еще 260 квадратных метров.

РаспечататьРыбинскасфальтремонт дорогадминистрация Рыбинска

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Робополис

    Yota запустила рекламную кампанию #наyota

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика