апрель
Альфа_мед

В Рыбинске проголосовать за главу города и депутатов Госдумы можно на 103 избирательных участках

Напомним, в России стартовало трехдневное голосование. Жители Ярославской области могут принять участие в одних федеральных, одних городских и шести муниципальных выборах. Подробнее о ходе голосования читайте по тегу «Выборы-2021» на нашем сайте.

Рыбинцам, помимо депутатов Госдумы, предстоит определить, кто будет управлять городом ближайшие пять лет. Всего на эту должность пять претендентов: Денис Добряков, Шакир Абдуллаев, Сергей Куликов, Владимир Пахарев и Виктор Тупицын. А вот проголосовать за них можно на 103 избирательных участках, которые открылись сегодня в восемь утра.

Кроме уже привычных мест для волеизъявления, в Рыбинске также появились новые — в школе № 4 и доме культуры «Слип». Сегодня их проверили заместители главы Наталья Шульдина и Алексей Старухин.

— Большие площади новой школы позволили развести два важных процесса. С соблюдением необходимых требований в школе параллельно проходит образовательный процесс и работают комиссии. Дети учатся в одном блоке, избирательные комиссии находятся в другом, у них отдельный вход, есть возможность учиться автономно. Так как школа работает по пятидневной учебной неделе, голосование в субботу и воскресенье пройдет также в штатном режиме, — пояснила Наталья Шульдина.

В школе № 4 открыли два избирательных участка, а в доме культуры «Слип» сразу четыре. Всего за выборами в Рыбинске наблюдают более 400 человек.

— На избирательном участке используют металлодетекторы, всем входящим проводят термометрию, предлагают обработать руки санитайзером, выдают индивидуальную маску, ручку и перчатки, — отметил Алексей Старухин. 

РаспечататьРыбинсквыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика