трубы
Альфа_мед

В Рыбинске прошли соревнованию по жиму «Сила без границ»

Сразу оговоримся, что мы не испытываем никакой симпатии к УФСИН, однако мимо этой новости пройти не смогли.

В рыбинской ИК-2 устроили соревнования по жимовому двоеборью среди «наиболее подготовленных» заключенных под девизом — внимание! — «Сила без границ».

Кхм.

Возможно, для некоторых обитателей стен за колючей проволокой в этом учреждении границы действительно имеют довольно условный характер. Помните, мы писали о «пасхальных шашлыках» для одной очень интересной компании сидельцев? Впрочем, это совсем другая история.

— Все участники продемонстрировали высокий уровень подготовки, отличную физическую форму, а также силу духа, стойкость и выносливость, — говорят о соревнованиях в УФСИН России по Ярославской области.

За это заключенным вручили почетные грамоты. Правда, сложно представить полку, на которой когда-нибудь будет красоваться эта награда.

— Также все призеры и активные участники соревнований будут поощрены правами начальника учреждения, — отчитались надзиратели.

Так и видим: выходит начальник и вручает заключенным свои права (водительские). Подержи, мол, браток. Понравилось? Передай следующему.

Конечно, это не так. Но разве выбьешь из системы дурную привычку к протокольной речи? Тем более дубинка всегда в ее руках. Но, кажется, мы снова свернули не туда.

Надо сказать, что с неймингом в ИК-2 вообще все неплохо. В колонии даже есть кружок «Точка отсчета». Нет, в нем не считают дни до освобождения — готовятся к новым соревнованиям без границ. Они, говорят, проводятся регулярно.

РаспечататьУФСИНИК-2сила без границ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика