Заглушка
Чернов и Партнеры

В Рыбинске пройдет беби-нашествие

Мероприятие пройдет при поддержке городской организации женщин. Впервые идея проведения беби-нашествия родилась у рыбинских активных мам в 2014 году. Тогда собрались около 30 семей, которые подготовили костюмы, украсили коляски и в полном составе приняли участие в параде новогодних волшебников.

—Родители и дети вместе придумывают себе образы, варианты украшения колясок, велосипедов, саней. Всех секретов участники пока не открывают, но будут и Снегурочки, и маленькие «Морозики», и волшебные персонажи, — рассказала член правления городской организации женщин Елена Трусова. — При оформлении детского транспорта кто-то ограничивается мишурой и гирляндами, а кто-то подходит к делу основательно и творчески, создавая настоящие сказочные кареты. Приглашаем всех желающих присоединиться, чтобы с каждым годом беби-нашествие в Рыбинске становилось все многочисленнее и интереснее.

Парад Дедов Морозов начнется 16 декабря в 15:00 от Красной площади и проследует до ДС «Полет». Там горожан поздравит с наступающим Новым годом Дед Мороз из Великого Устюга и его коллеги из Германии, Финляндии, США, Италии, Литвы, Грузии, Армении. Иностранные волшебники представят новогодние угощения на первом рыбинском гастрономическом фестивале, который откроется в 16:00. После торжественной программы и зажжения главной елки начнется праздничный фейерверк.

РаспечататьРыбинскдетипраздникдетский праздникНаШествие Дедов Морозоввыходные и праздникиБебби-нашествие

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Не облапанный мэром: игрокам сборной Франции вручили Кубок мира FIFA

    В Ярославской области квадрокоптер выявляет нарушения при добыче полезных ископаемых

    Заглушка

    Экс-мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова суд освободил от наказания и отпустил домой

    В Ярославле детей кормят по международным стандартам

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика