Авангард

В Рыбинске пройдут повторные публичные слушания по поводу строительства храма

– Из социальных сетей узнал, что большое количество рыбинцев высказываются против строительства часовни в березовой роще. Напомню, что данное решение прошло через процедуру публичных слушаний, на которые пришли чуть больше 50 человек. 49 человек проголосовали за предоставление участка под религиозное назначение, пять высказались против, четверо – воздержались.

В такой ситуации предлагаю назначить еще одни публичные слушания, и дать возможность жителям микрорайона обозначить свое мнение, – написал Денис Добряков на своей странице в социальных сетях.

Глава Рыбинска добавил, что не будет торопиться с проведением слушаний.

– Проведём после сентябрьских выборов, дабы не привязывать сюда политические распри и получение дивидендов от скандалов тех людей, которые в жизни ничего дельного не построили, кроме партийных ячеек. Епархию попрошу до момента принятия решения демонтировать забор. За это время подберем несколько альтернативных вариантов, – резюмировал политик.

Напомним, вчера ЯРНОВОСТИ сообщали о том, что на месте березовой рощи в микрорайоне Веретье могут построить храм-часовню. При этом на месте будущего строительства вырубят около 30 берез.

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковЕпахия

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика