Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

В Рыбинске в этом году отремонтируют 12 дорог

Десять их них отремонтируют за счет средств федерального бюджета с участием местного, еще две – бульвар Победы и улицу Румянцевскую – только за счет городских средств.

С учетом средств из федерального бюджета и местного софинансирования всего на ремонт дорог выделено 210 миллионов рублей.

Уже состоялись конкурсные процедуры по выбору подрядчика на ремонт двух дорог – бульвара Победы и улицы Румянцевской. На них будет заменено асфальтовое покрытие, установлены  бордюры, обустроены тротуары. 

Также будет проведен ремонт улицы 9 Мая от проспекта Серова до улицы Фурманова, Окружной автодороги на участке от проспекта Батова до улицы Софийской  с установкой разделительного ограждения.

Ремонт будет проведен на участке  Окружной автодороги от улицы Труда в районе деревни Костино. Участок улицы Труда, где расположен жилой сектор, не только заасфальтируют, но и обустроят тротуар, которого сейчас нет, и люди вынуждены передвигаться по обочине дороги. Выполнят и ремонт развязки на улице Фурманова, дорожники приведут в порядок разворотные полукольца под виадуком.

В микрорайоне Переборы ремонт ожидает улицы Веденеева и Инженерную. Дороги – дублеры центральной магистрали микрорайона сделают вместе с тротуарами. В микрорайоне Волжский отремонтируют участок автодороги от больницы №3 до поселка «ГЭС-14».  На Слипе ждут благоустройства часть улицы Тракторной (до улицы Южной) и улица Пестеля.

Выделенная сумма – десятая часть от необходимой. Стоимость работ по замене дорожного покрытия на всех проблемных рыбинских автодорогах исчисляется 2 миллиардами рублей.

РаспечататьдорогиРыбинскремонт

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Футбольные команды детей-сирот из Череповца и Ярославской области отправятся в Сочи

    Заглушка

    ЯРСТАРОСТИ: Войны генерала Павла Батова

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика