Чернов и Партнеры
Заглушка

В Рыбинске восстановили газо- и теплоснабжение двух районов

Напомним, 12 октября в Рыбинске провели отключение газоснабжения для врезки газовой трубы в районе строящейся автодороги, которая соединит улицы 50 лет ВЛКСМ и 3-ю Перекатную. Без газоснабжения, тепла и горячей воды остались 50 многоквартирных домов и около ста домовладений частного сектора.

– Для проведения работ на газопроводе была проведена максимальная подготовка, чтобы минимизировать временные неудобства для населения. С врезкой трубы газовики справились в плановое время, газоснабжение было восстановлено в 22 часа того же дня, в 23 часа запустили котельные, отапливающие микрорайоны. Подключать потребителей газа в МКД и частном секторе начали утром 13 октября, – рассказал Виктор Климов, начальник отдела жилищного фонда департамента ЖКХ, транспорта и связи.

В субботу газоснабжение было восстановлено в 50 % многоквартирных домов (МКД) и полностью в частном секторе. В воскресенье организация «Западэлектромонтаж» продолжила подключение потребителей и выполнила работы сверх запланированных объемов.

РаспечататьРыбинсктеплоснабжение

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Лариса Ушакова: «То, что бюджет будет бездефицитным, может иметь только положительную оценку»

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика