ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Рыбинском районе пьяные водители устроили ДТП с пострадавшими

В УМВД России по Ярославской области рассказали о двух авариях в Рыбинском районе, которые произошли минувшей ночью с разницей в два часа. ДТП объединяет, что в обоих случаях машиной управляли нетрезвые водители, а среди пострадавших пассажиров оказались дети.

Так, в 23:35 на втором километре дороги Переборы-Судоверфь 32-летний мужчина на «КИА Серато» въехал в припаркованную «Субару Легаси». В машине находились люди, среди которых 13-летняя девочка. По счастливому случаю, все пострадавшие нуждаются только в амбулаторном лечении.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС отстранили виновника от управления автомобилем, а битую иномарку увезли на штрафстоянку. За пьяную езду и вред здоровью пострадавших против водителя возбудили административное дело.

А в 01:40 на улице Целинной пьяный мужчина на «Ниссан Ноут» выехал с дороги и врезался в деревянный столбик железнодорожных путей.

Ребенка 2019 года рождения, который находился в момент аварии в салоне, госпитализировали, а с водителем и машиной поступили так, как этого требует закон.

В УМВД России по Ярославской области напоминают, что наказание за нетрезвое вождение — 30 тысяч рублей штрафа, лишение прав до двух лет, а в случае повторного нарушения наступает уже уголовная ответственность.

РаспечататьДТП

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика