Трубы
Альфа_мед

В Сбере теперь можно застраховать квартиру или дачу по подписке

Теперь на модель подписки переведены все самые массовые рисковые страховые продукты «Сбербанк страхования»: «Сбереги финансы», «Защита от травм» и «Защита дома». Модель подписки позволяет самостоятельно выбрать срок и способ оплаты страхового полиса. Клиент может оформить страховую защиту на тот период, когда больше всего в ней нуждается, — на месяц, квартал или год.

Таким образом подписка даёт возможность разделить стоимость страховой программы на более комфортные для бюджета регулярные платежи. Страховая защита действует в течение всего срока, когда клиент делает взносы.

Наталья Алымова, Старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

— Возможность оплачивать сервисы именно за то время, в течение которого человек ими пользуется, становится всё более важным критерием клиентского выбора.Поэтому подписку сегодня можно оформить почти на любые товары и услуги. В этом году мы перевели на подписку наши самые популярные страховые продукты. Эта модель пользуется спросом: около 40% клиентов, оформляющих программы ʺЗащита травмʺ и ʺСбереги финансыʺ в СберБанк Онлайн, выбирают именно подписку с ежемесячным списанием. Мы будем развивать эту модель — сделаем управление подпиской более гибким, планируем интегрировать страховые продукты в подписку СберПрайм.

Вадим Лушин, управляющий Ярославским отделением Сбербанка:

— Сегодня оформить подписку можно на самые разные услуги и сервисы. Мы считаем, что страхование не должно быть исключением. Введение подписной модели в программе «Защита дома» делает оплату полиса такой же незаметной и привычной, как оплата мобильной связи или ЖКХ, а невысокая стоимость полиса комфортно впишется в семейный бюджет. Подписка позволяет оплачивать страхование именно за тот период, когда оно наиболее актуально. Но если важна непрерывность страховой защиты, очередные платежи необходимо вносить своевременно. Для этого достаточно настроить автоматическое списание следующего взноса.

Подписку на программы «Защита дома», «Защита от травм» и «Сбереги финансы» в СберБанк Онлайн можно оформить на разный срок: первые две программы — на месяц, квартал или год, третью — на месяц или год. Заявить о страховом событии по всем трём программам можно прямо в СберБанк Онлайн.

Программа «Защита дома» представляет собой онлайн-конструктор, с помощью которого клиент может сформировать программу страхования под свои нужды — выбрать перечень актуальных для него рисков и страховые суммы. Застраховать по программе можно квартиру, апартаменты, дом или дачу.

Стоимость подписки на месяц начинается от 272 рублей. Программа «Защита от травм» позволяет застраховаться от травм и временной нетрудоспособности в результате несчастного случая. По одному договору можно застраховать до 6 человек, в том числе не связанных родственными отношениями. Программа «Сбереги финансы» позволяет застраховать в одном полисе деньги на всех счетах клиента в Сбере, включая вклады, депозиты, кредитные и дополнительные карты. Программа предусматривает защиту от несанкционированного списания денег, кражи наличных, а также возмещение убытков, если на имя клиента без его ведома взят кредит.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Сбербанк и Волга Лайф Резиденции подписали соглашение о строительстве городского квартала в Ярославле

Салют, переведи миллион!

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика