ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В селе Великое появилась аллея, посвященная 100-летнему юбилею Роспотребнадзора

Селу Великое Гаврилов-Ямского района на сайте ЯРНОВОСТЕЙ посвящено немало публикаций. Оно примечательно тем, что при скромном бюджете по благоустроенности может дать фору даже более крупным муниципальным образованиям.

Появилось в селе и еще одно интересное место. На берегу Черного пруда высадили аллею, посвященную 100-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России.

В посадке деревьев приняли участие специалисты регионального управления Роспотребнадзора, сотрудники Центра гигиены и эпидемиологии, администрация Великосельского сельского поселения, студенты великосельского аграрного колледжа.

На берегу пруда появилось более 150 деревьев и кустарников, в том числе туя, барбарис, спирея, пузыреплодник, форзиция, бересклет.

— Надеемся, что высаженная аллея будет радовать жителей и гостей села Великое, а специалисты нашего управления и Центра гигиены позаботятся о сохранении аллеи, будут регулярно ухаживать за растениями, — отметили в пресс-службе Роспотребнадзора. 

РаспечататьВеликоеРоспотребнадзорЧерный пруд

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика