Трубы
Альфа_мед

В список доверенных лиц Путина в Ярославской области вошли Денис Майданов, Юлиан и Александр Розенбаум

Итак, сегодня региональное отделение партии «Единая Россия» порадовало пользователей Facebook сообщением о том, что в списке доверенных лиц Владимира Путина Ярославскую область представляют трое: управляющий директор ОДК «Сатурн» Виктор Поляков, глава крестьянского фермерского хозяйства Марина Степанова и… (звучат фанфары и аплодисменты восхищенной публики) певец Денис Майданов!

С директором «Сатурна» и фермером всё понятно: люди уважаемые, более того – живущие и работающие в регионе. А вот откуда в списке ярославских доверенных лиц взялся Майданов? Этот вопрос мы адресовали пресс-службе ярославской «Единой России». Ответ порадовал не только краткостью, но и полнотой предоставленной информации.

– Пока можем сказать только то, что Майданов включен в список доверенных лиц от Ярославской области. Поскольку партия не занималась их назначением, более никак прокомментировать не можем.

майданов

Интересно получается: прокомментировать не можем, но в соцсетях пишем. Кстати, считаем своим долгом сообщить представителям партии власти совершенно потрясающую информацию: в Федеральном Законе № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» вообще нет понятия «доверенное лицо от региона». Это нам подтвердил и председатель Избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров. Так что Майданов стал просто доверенным лицом Владимира Путина – без привязки к конкретной области. По закону так, дорогие друзья!

Рискнем предположить, что Дениса Майданова «прописали» в Ярославской области в благодарность за исполнение песни «Моя Ярославия». Назвать её гимном у нас не поворачивается язык, уж извините. Просто никаким иным способом «привязать» господина Майданова к древней ярославской земле не получается: родился он в Саратове, живет в Москве.

Если следовать этой логике (точнее – ее отсутствию), то можно дополнить список доверенных лиц Владимира Путина всеми авторами и исполнителями, в творчестве которых так или иначе упоминается Ярославская область. Например, Александр Розенбаум, перу которого принадлежат строки «В Волги зеркало любуется Мышкин…», или почти забытый певец Юлиан, исполнивший первую версию песни «Город-князь», вполне могли бы составить компанию Денису Майданову. Прав у них на это ну никак не меньше!

 

РаспечататьЯрославльДенис МайдановВыборы Президента РФДоверенные лицаАлександр РозенбаумЮлиан

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика