Заглушка
Чернов и Партнеры

В «Справедливой России» объяснили, почему выставили мало кандидатов на выборы 8 сентября

По сравнению с КПРФ и ЛДПР, которые выставили своих кандидатов фактически везде, и «Единой Россией», которую представят больше 400 человек, «Справедливая Россия» не стала закрывать большинство округов на предстоящих выборах глав поселений и депутатов муниципальных советов. Секретарь бюро совета регионального отделения партии, депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин объяснил ЯРНОВОСТЯМ, почему эту стратегию можно считать выигрышной.

— В целом, кандидатов у нас ненамного меньше, чем обычно. Все в обычном режиме. Не делали для галочки. Мы выставляли людей там, где они хотят и могут пройти. Нам не нужны те, которые пошумят и проиграют. Бьем не числом, а умением, — пояснил Каширин.

Заполнение максимального количества округов кандидатами эсер назвал «тратой времени, сил и ресурсов без выхлопа». 

— Для того, чтобы на земле бороться с властью и несправедливостью, нужно быть на уровне церковной мыши и получать гарантированную пенсию от государства. Потому что здесь все друг друга знают и работают вместе — власти зовут и намекают, что можно без места остаться. Поэтому партии власти легко, а остальным сложно найти кандидатов, — рассказал Анатолий Каширин.

Большую роль в появлении кандидатов от оппозиции, по мнению депутата, играет общее отношение населения к «Единой России».

— В деревне не спрячешься — неважно, под знаменами какой партии ты идешь, тебя все равно будут знать по делам. Здесь сложнее соврать, исказить, — заключил Анатолий Каширин.

В общей сложности «Справедливую Россию» представят на выборах 22 кандидата в депутаты и три кандидата на пост главы поселения.

Ранее ЯРНОВОСТИ разбирались в расстановке сил на выборах в Ярославском районе. Местные оппозиционеры уверены в своей победе на 90%.

РаспечататьвыборыСправедливая РоссияАнатолий Каширин

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика