Новая запись 226
Движение без опасности

В ТГК-2 объяснили фонтан кипятка в Брагино

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на теплотрассе за «Аксоном» в Дзержинском районе второй день бьет фонтан с горячей водой. Директор Ярославских тепловых сетей Михаил Абабков объяснил, что происходит. 

— Тенинская водогрейная котельная имеет сезонный режим работы. Работает в отопительный период, а в межотопительный — находится в «холодном» резерве. Тепломагистраль «Т», ведущая от Тенинской котельной в Северный жилой район Ярославля также в межотопительный период времени отключена, — пояснил Михаил Николаевич. — В целях подготовки к включению отопления, в соответствии с постановлением мэрии Ярославля, во избежание ухудшения показателей качества воды в настоящий момент, в соответствии с программой, организована промывка тепломагистрали со сбросом воды на рельеф.

По словам руководителя, эта процедура проводится перед
началом осенне-зимнего периода каждый год.

— Перед включением промывку до чистой воды должны выполнить все участники процесса: теплоснабжающие, теплопередающие организации и управляющие компании. В этом случае качество поставляемой услуги будет соответствовать нормативным показателям, — заключил Михаил Абабков.

РаспечататьТГКярославские теплосетиМихаил Абабков

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика