Чернов и Партнеры
SK Royal

В Угличе и Угличском районе прекращено газоснабжение 4 котельных

Все эти котельные эксплуатирует АО «Малая комплексная энергетика». Предприятие потребляло газ с октября 2017 года, не оформив, в соответствии с действующим законодательством, договорные отношения с поставщиком. Общая сумма бездоговорного потребления «голубого топлива» составила более 35 миллионов рублей.

Общество, понимая всю серьезность ситуации и осознавая социальную ответственность, не прекращало поставку газа в течение всего отопительного сезона.

– Мы неоднократно предлагали предприятию заключить договор. Тем не менее, за семь месяцев руководство предприятия не приняло должных мер по оформлению договорных отношений, котельные «Малой комплексной энергетики» потребляли газ без правового основания. В связи с этим мы вынуждены прибегнуть к такой мере, как отключение. Надеемся, что руководство предприятия осознает всю ответственность за сложившуюся по их вине ситуацию и примет действенные меры, чтобы заложниками их безответственности не стали жители Углича и Угличского района, – прокомментировал генеральный директор Павел Яблонский.

РаспечататьГазугличотключениекотельная

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика