Заглушка
Чернов и Партнеры

В Угличе разгорается секс-скандал с участием главы района?

Началось все со статьи, опубликованной недавно на одном из интернет-порталов. В ней говорится о том, что во время недавних праздников в местную больницу «в тяжелом состоянии был доставлен юный чиновник приятной наружности, работающий в прямом подчинении одного из главных чиновников города».

«Он был доставлен с кровоточащими ранами и разрывами в области анального отверстия», – добавляют авторы этого материала.

А далее сообщается о том, что в лечебное учреждение пострадавшего лично доставил этот самый чиновник. Медики сделали вывод, что такие повреждения человек мог получить только в результате изнасилования через задний проход, но пострадавший мужчина ответил, что «все было совершено по обоюдному согласию и даже по любви».

Далее авторы статьи пишут о том, что «около пяти лет назад сотрудникам угличской полиции и угличского следственного комитета уже приходилось сталкиваться с подобным, и фигурантом дела был всё тот же руководитель, издавна слывущий любителем юных представителей мужского пола». Правда тогда он возглавлял другое муниципальное образование, а уголовное дело так и не было возбуждено из-за недостатка улик. Этот факт подтвердили и наши источники в правоохранительных органах.

Все это наводит на одну и ту же мысль – речь в этой статье, вероятно, идет о нынешнем главе Угличского района Анатолии Курицине. Впрочем, как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, сам он все подобные обвинения отвергает и говорит о том, что это политический заказ конкурентов.

РаспечататьскандалУгличский районБольницаАнатолий Курицин

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 июня
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Санкции США ударят по ярославским рабочим?

    Глоток свежего воздуха: исполнилось 30 лет со дня образования ярославского Народного фронта

    Акция в салонах «Билайн»: предложение «Поговорим» с безлимитными звонками на все номера

    Депутаты облдумы ознакомились с планом объединения ярославских больниц

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика