Липецк
Альфа_мед

В УМВД по Ярославской области нашли наряды ППС

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле работают всего шесть нарядов патрульно-постовой службы — по одному на район, ссылаясь на источник из правоохранительных органов. Чтобы узнать точное число нарядов, мы отправили официальный запрос в пресс-службу УМВД по Ярославской области.

Сегодня мы хотим поблагодарить отдел информации и общественных связей УМВД за оперативный ответ, который мы получили в течение суток. Обычно его приходится ждать около недели. О причинах такой быстрой обратной связи можно только догадываться. Правда, никакой конкретики в этом ответе нет.

— Виды и количество нарядов, маршрутов патрулирования определяются на каждые сутки с учетом складывающейся оперативной обстановки на обслуживаемой территории, — сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. — Иные сведения, указанные в запросе, являются сведениями ограниченного доступа.

Наша переписка с пресс-службой ведомства напомнила ЯРНОВОСТЯМ знаменитый диалог про суслика из фильма «ДМБ»:

— Видишь наряды ППС?
— Нет.
— И я не вижу. А они есть!
— Понял.

Также в ведомстве уточнили, что по итогам девяти месяцев 2020 года на территории города зарегистрировано снижение количества преступлений, совершенных на улицах, на 34%, а в общественных местах — на 26%. Непонятно только, в чем здесь заслуга полиции: на самоизоляции сидели не только добропорядочные граждане, но и антисоциальные элементы. Отсюда и статистика.

РаспечататьУМВДППС

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика