Чернов и Партнеры
ИнфоТекс

В Успенском соборе Ярославля полицейские вспомнили коллег, погибших при исполнении служебного долга

Более 500 сотрудников и ветеранов органов внутренних дел города Ярославля и членов их семей пришли сегодня утром в Успенский собор. Среди них были и родители погибших сотрудников ОМОН – Героев России. Как отметила мать Александра Селезева Вера Николаевна, мероприятие подобного масштаба проходит в Ярославле впервые.

– Руководство УМВД, коллеги наших сыновей проводят много мероприятий в память о них, – говорит Вера Селезнева. – Но так масштабно их вспоминают впервые. И, конечно, это очень важно и для нас, и для ребят, которые работают сейчас.

После литии владыка Пантелеймон отметил, что полиция играет важную роль в жизни общества и государства.

– Нет большей любви, если кто положит жизнь свою за други своя. У полицейских, у сотрудников органов внутренних дел важнейшая миссия – защищать безопасность, противостоять преступности. В преддверии 300-летия российской полиции мы молимся за всех полицейских и благодарим всех сотрудников, которые охраняют покой жителей Ярославской области и всей страны, – сказал митрополит Пантелеимон.

Сегодня же митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон вручил награды сотрудникам ярославской полиции. Юбилейной медалью Толгской Божьей Матери награжден заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД подполковник полиции Дмитрий Карпычев, архиерейской грамотой – инспектор отдела охраны общественного порядка УМВД лейтенант полиции Виктор Шадрин. Шестерым сотрудникам управления внутренних дел объявлена благодарность митрополита.

Подобные службы в преддверии 300-летия российской полиции сегодня прошли в церквях во всех районах области и во всех крупных городах страны.

РаспечататьЯрославльполицияУспенский собормолебен

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика