Новая запись 226
Альфа_мед

В Великих Луках Валерию Астраханцеву показали хозяйство

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что экс-глава Переславля-Залесского Валерий Астраханцев уехал в Псковскую область и стал первым заместителем главы администрации Великих Лук. В первый же день Валерию Александровичу продемонстрировали хозяйство — «авансом».

Великолукская телерадиокомпания пообщалась с пришельцем в первый его рабочий день.

— Вчера у меня было предварительное изучение всех первичных вопросов городского хозяйства, инфраструктурных моментов, которые находятся в городе. Могу сказать, что приятно удивлен. Хозяйство — в хозяйских руках. Вопросы решаются. Есть нюансы по срокам, но в ближайшее время они будут ускорены. Есть много системных проблем, которые решаемы достаточно очень просто, я думаю, в этом не будет моментов. Есть опыт у меня сравнения городского хозяйства с другими муниципальными образованиями. Могу сказать, что приятно удивлен. Я думаю, что для меня это — аванс, чтобы начинать с хорошей стартовой площадки.

Напомним, покидая Переславль, Астраханцев назвал три прошедших года временем «полным побед и революционных решений». Расхлебывать последствия этих «побед» переславцы будут еще долго.

РаспечататьПереславльВалерий Астраханцеввеликие луки

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика