Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

В Ярославль на показ фильма «Раздающая» приедет блогер Ян Топлес

Художественный короткометражный фильм про первого интернет-супергероя снял телеком-оператор «Дом.ru» совместно с креативным агентством Zebra Hero. После показа Ян вместе с гостями события обсудит тему «Мир без интернета: апокалипсис или…?».

Мероприятие состоится в четверг, 15 февраля в кинозале «Концерт-Холл Кино» (Волжская набережная, 4), начало - в 18.30. Пригласительные билеты можно выиграть в группах 76.ru, ПроГород-Ярославль, «Домашние новости», а также на страницах Яна и проекта «Раздающая» в «ВКонтакте». Количество мест ограничено.

На дискуссии вместе с Яном Топлесом выступят преподаватели ярославских вузов, бизнесмены, блогеры – Андрей Алексеев, Владимир Хрящев, Валентин Степанов, Евгений Еромолин, Юлия Скороходова, Елена Мильто и другие. После просмотра фильма и дискуссии гости мероприятия смогут пообщаться с Яном Топлесом, сфотографироваться и получить автографы.

Прошлой осенью пользователи интернета выбрали супергероя среди персонажей, которых специально для проекта «Дом.ru» создали 8 известных интернет-художников. Лидером голосования стал Duran и его Раздающая. По задумке автора, его героиня – девушка Света – осталась единственным источником Wi-Fi на земле. Роль Светы в фильме, который увидят ярославцы, исполнила Александра Кузенкина, известная по ролям в театре «Сатирикон» и сериалу «Отель Элеон». Также в фильме сыграли Ольга Медынич, Федор Лавров, Тимур Боканча, Тимур Зайцев, Кирилл Ковбас и видеоблогеры Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский.

– Для «Дом.ru» это уникальный проект: мы впервые сняли фильм. В его создании участвовали не только наша компания, художники и видеоблогеры, но и интернет-пользователи. Он получился по-настоящему масштабным! Вместе с жителями города и Яном Топлесом мы обсудим эту историю и порассуждаем об изменениях, которые интернет приносит в жизнь человека, бизнеса, города», – отметил директор ярославского филиала «Дом.ru» Василий Середа.

РаспечататьЯрославльфильмДом.ruРаздающаяблогерЯн Топлес

Ангел-скидка до 30 сентября
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Рыбинский актер стал обладателем престижной премии

Заглушка

Готовится второе издание книги «Расстрелянный Ярославль» – финалиста конкурса «Книга года» 2018

Ярославцы вновь побывали на фестивале «Музыка наших сердец»

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика