апрель
Альфа_мед

В Ярославль пришла вторая партия новой снегоуборочной техники из Смоленска

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что директор ярославского «Горзеленхозстроя» Виталий Запевалов принял в Смоленске новые комбинированные дорожные машины, часть из которых сразу же отправилась в Ярославль. Техника успешно прошла боевое крещение. Подробнее — в предыдущих материалах.

Вторая партия из четырех КДМ прибыла в город накануне. Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ Виталий Валерьевич, новые машины поставят на учет уже сегодня, чтобы в ближайшие дни они могли усилить снегоуборочный парк. Водители на них уже определены.

В мэрии Ярославля уточняют, что в скором времени в город привезут еще 20 КДМ поменьше. Они предназначены для уборки более узких улиц.

Напомним, в январе количество техники «Горзеленхозстроя» должно быть увеличено вдвое.

— Уже упоминал, как в первую зиму моего управления городом пришлось столкнуться с тем, что город от снега убирать было некому и нечем. В этом году ситуация изменилась кардинально, — отмечает мэр Ярославля Владимир Волков. — Теперь у нас значительно больше техники и людей. Это позволило за одну только первую ночь после сильного снегопада вывезти почти тысячу тонн снега. Приятно, что в соцсетях ярославцы добрым словом отмечают наши усилия. Скажу слова благодарности всем, кто работает непосредственно на улицах города. Все добрые слова жителей города — в их адрес. С такими людьми нам любые снегопады не страшны.

РаспечататьВладимир Волковкдмвиталий запевалов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика