Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле дело об издевательствах над девочками направлено в суд

Дело было возбуждено Следственным комитетом по сообщениям в СМИ. Все фигуранты дела, кроме одной, которая совершала самые активные действия, на момент совершения преступления не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности.

В августе 2017 года около пруда у ГСК «Альтаир» девушки стали толкать свою 12-летнюю знакомую вглубь пруда. Потерпевшая стала тонуть. Обвиняемая обратилась к стоящим на берегу подружкам с вопросам «Мне ее утопить или унизить?». Затем они вытащили девочку на берег, где обвиняемая, а также ее знакомые 13 и 15 лет втроем ее избили. После этого обвиняемая избила еще одну 12-летнюю девочку, заставила ее есть землю, раздеться и танцевать. Кроме того, она высказала в адрес потерпевшей угрозы убийством: «Если ты кому-нибудь что-нибудь расскажешь, то я закопаю тебя в той же земле, которую ты ела». Напомним, что все происходившее было заснято на камеру мобильного телефона и выложено в сеть.

В настоящее время дело по обвинению девушки в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 116 УК РФ (побои) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством) направлено в суд.
Две девочки 13 и 15 лет, также принимавшие участие в истязаниях, по представлению следователей, еще в августе 2017 года были направлены в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. 

Распечататьуголовное делоподросткипобоииздевательства

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика