апрель
Альфа_мед

В Ярославле девушка выпрыгнула из окна, спасаясь от приятеля

Минувшей ночью в Ярославле произошел инцидент, случайным свидетелем которого стал журналист ЯРНОВОСТЕЙ. Из окна квартиры на втором этаже в доме № 78/9 по улице Республиканской выпрыгнула девушка. Наш коллега пришел на помощь, услышав женские крики, и дождался прибытия «скорой» и полиции вместе с пострадавшей и ее спутником.

Ярославне оказался 21 год. Мы не будем указывать ее имя и фамилию, однако сама девушка рассказала, что ее мама работает в мэрии Ярославля.

Все происходило поздней ночью. Раньше «скорой» на место прибыл наряд полиции. Когда сотрудники в сопровождении юноши поднялись в квартиру, окно которой было открыто нараспашку, девушка стала просить о помощи.

— Умоляю, заберите у него ключи и мой паспорт, я его очень боюсь, он бил меня, поэтому я выпрыгнула, — рассказала она, вцепившись в руку прохожего.

Позже она повторит это полицейским, а сказанное ею ляжет в основу свидетельских показаний журналиста ЯРНОВОСТЕЙ.

Пока его опрашивали следователи, приятель пострадавшей несколько раз повторил слова о том, что незадолго до злополучного дня девушка говорила ему о самоубийстве.

— Сама выпрыгнула, а на меня будет заявление писать, — произнес он.

«Скорая» приехала примерно через 15 минут после полиции. Девушка рассказала, что приземлилась на ноги, услышала хруст в пояснице и упала на бок. Встать самостоятельно она уже не могла — ее унесли на носилках и госпитализировали.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, ее состояние сегодня оценивается как средней тяжести. Пациентку готовят к операции.

Мы обратились за комментарием в правоохранительные органы, чтобы узнать, имело ли место домашнее насилие на самом деле и, если слова девушки об угрозе подтвердятся, что будет дальше с ее спутником.

С ответом ознакомим вас позже.

Распечататьскорая помощьУМВД России по Ярославской областидомашнее насилие

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика