Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле хотят провести еще одну акцию против пенсионной реформы

Протестное мероприятие рассчитывают провести 4 июля. Рабочее название акции – «жить, а не доживать».

 – Мероприятие посвящено и уровню пенсионных начислений, и повышению пенсионного возраста. Это волнует как нынешних пенсионеров, так и всех нас, – считает председатель областного отделения «ПАРНАСа», депутат регионального парламента Василий Цепенда.  – Мы приглашаем все политические силы присоседиться. Но при условии, что на акции не будет ни одного флага. Мы говорили, что не будем участвовать в антимусорных митингах, если там будет какая-то партийная символика. Мы должны в таких вопросах объединяться вне зависимости от политических воззрений.

Ранее о желании провести акцию протеста против пенсионной реформы заявили представители ярославского КПРФ. А общественный активист, член «Единой России» Илья Шестериков подал в администрацию Кировского и Ленинского районов заявку на проведение общественного обсуждения реформы. Также сегодня депутаты Переславль-Залесской гордумы обратились к президенту России, председателю правительства и председателю Госдумы с требованием не повышать пенсионный возраст.

РаспечататьВасилий ЦепендаЯрославская областная ДумаПарнасповышение пенсионного возрастапенсионная реформаИлья Шестериков

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Правительство Ярославской области: льготы, предусмотренные социальным кодексом, будут сохранены

    Правительство: в Ярославской области в 2019 году отремонтируют дороги, за которые голосовали жители

    Анатолий Грешневиков: «Единая Россия» издевается над демократией в Ярославле

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика