Авангард

В Ярославле коммунистам помешали собирать подписи против строительства ЦБК

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что митинг против строительства ЦБК в Рыбинске прошел на Комсомольской площади из-за того, что местная администрация организовала в Димитровском сквере сдачу норм ГТО. Схожим образом действовала и администрация Кировского и Ленинского районов Ярославля. Напомним, коммунисты собирались организовать пункты сбора подписей против строительства комбината на пяти главных площадях города. Однако сделать это не удалось.

— Нам заявленные мероприятия не согласовали. Мне было жалко молодых людей, которые сдавали нормы ГТО у Знаменской башни в течение двух часов. На Октябрьской площади сотрудники одного из местных ДК организовали акцию в честь Дня борьбы со СПИДом. На площади Карла Маркса была какая-то акция от Дворца молодежи. На Красной и Богоявленской площадях не было мероприятий, хотя они заявлялись, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы от КПРФ Эльхан Мардалиев.

Депутат лично собирал подписи у Знаменской башни. Около получаса он потерял, разбираясь с шестью сотрудниками полиции, которые окружили его.

— За неполный час я собрал около 70 подписей. Хочу выразить благодарность всем ярославцам, который нашли меня и выразили свою позицию против строительства ЦБК, — резюмировал Эльхан Мардалиев.

В Рыбинске коммунисты собрали около 15 тысяч подписей за неделю. В Ярославле и Тутаеве сбор будет продолжаться до конца недели. После все подписные листы отправят президенту России Владимиру Путину и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву.

РаспечататьЯрославльКПРФстроительство ЦБК

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика