Авангард

В Ярославле Красноборскую улицу сдали почти на месяц позже срока

Напомним, Красноборскую строили в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сдать ее должны были до 31 октября, однако сроки постоянно переносились. Сегодня Владимир Волков провел техническую приемку улицы.

— Мы отлично помним, что полгода назад на этом месте была не дорога, а просто направление, которое было построено силами жителей. По такой дороге было невозможно комфортно и безопасно ходить и ездить. Сейчас здесь завершились работы по реконструкции, и появилась комфортная, качественная дорога с тротуарами, велодорожкой, освещением. Дорога отвечает всем нормативам и правилам, — сказал мэр.

Чуть больше замечаний у Общероссийского народного фронта.

— С нашей стороны есть замечания. В основном они коснулись освещения. Также есть незначительные недочёты по асфальтобетонному покрытию. Есть неровности на велосипедной дорожке. Подрядчик нас уверил, что в ближайшее время всё будет устранено. Мы постоянно контролировали ход работ и обо всех недостатках сообщали заказчику для устранения. В целом дорога в хорошем состоянии, — отметил член регионального штаба ОНФ Тарас Сидорин.

Напомним, строители, которые работали на Красноборской, изо всех сил пытались уложиться в график — даже клали асфальт в снег.

РаспечататьЯрославльмэрияулица Красноборскаябкад

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика