Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле мужчина осужден за кражу денег с банковской карты

Как сообщили в областной прокуратуре, в начале мая 2018 года в одном из отделений банка 27-летний ярославец нашел банковскую карту. Он забрал ее с собой и в этот же день накупил товаров на сумму более 33 тысяч рублей. Все товары он приобретал в небольших количествах в продуктовых, алкогольных магазинах и магазинах бытовой химии.

Позже, когда хозяин карты заявил о причиненном ему крупном ущербе, молодой человек был установлен и задержан сотрудниками полиции. Ранее он уже был судим. Он признал вину в совершении преступления и возместил материальный ущерб.

Суд признал ярославца виновным. Несмотря на раскаяние и возмещение ущерба, ярославец приговорен к реальному сроку. На такое решение повлияла неснятая и непогашенная судимость, а также совершение кражи в период испытательного срока по предыдущей судимости.

Суд отменил условное осуждение по предыдущему приговору и по совокупности приговоров назначил мужчине наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Распечататькража с банковской карты

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика