Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

В Ярославле на 11 дорог нанесут пластиковую разметку

Еще в 2017 году эти дороги входили в программу «Безопасные и качественные дороги», но в связи с плохими погодными условиями подрядчик тогда не успел нанести разметку в рамках контракта. Новую разметку общей площадью 233 тысячи квадратных метров нанесут до 2 июля.

В четверг работы по нанесению разметки вели на улице Большая Федоровская.

– Тут дорожники применяют два типа нанесения: холодный пластик, который наносится вручную, и механизированное нанесение разметки горячим пластиком, – рассказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Дмитрий Грибанов. – Основа холодного пластика смешивается с отвердителем, благодаря чему он полностью отвердевает в течение 15 минут. Это позволяет минимизировать время перекрытия проезжей части и не создавать пробки.

На данный момент рабочие нанесли порядка 30 тысяч квадратных метров дорожной разметки холодным пластиком. В настоящее время вручную ведутся работы по нанесению пешеходных переходов и стоп-линий. Параллельно специалисты наносят предварительную разметку, так называемую «точковку», для дальнейшего нанесения горизонтальной разметки с применением термопластика.

РаспечататьЯрославльмэриядорогиразметка

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 сентября
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Общественники проверили изоляторы временного содержания в Ярославской области

    Заглушка

    В Ярославле судебные приставы остановили работу опасного грузоподъемного крана

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика