Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле на дополнительные средства отремонтируют около 100 дорог

Присутствующие ознакомились со списком дорог, которые не будут ремонтироваться в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 и 2019 годах.

Однако и эти магистрали будут приведены в порядок. Средства на них поступят из консолидированного бюджета региона. По словам губернатора Ярославской области, сумма, отведенная на ремонт дорог Ярославля, составит порядка 400 миллионов рублей.

По словам члена Общественной палаты Ярославской области Евгения Чуркина, во всех крупных районах города есть объекты, имеющие социальную значимость – возле рынков, больниц или образовательных учреждений, не попавшие в приоритетный федеральный проект «Безопасные и качественные дороги». Например, проспект Дзержинского, улицы Пионерская, Папанина и многие другие. Важно, что их ремонт будет осуществляться в рамках этих дополнительных средств.

Всего на дополнительные средства в Ярославле планируется отремонтировать около 100 дорог. В порядок их приведут путем карточного ремонта.

После того, как будет утвержден список дорог, которые требуют ремонта, будут объявлены торги. Победители получат план работ в каждом районе Ярославля. Чтобы ремонт был качественным, будут использованы несколько марок асфальта для ремонта улично-дорожной сети, внутриквартальных проездов и тротуаров.

РаспечататьЯрославльдорогиремонтЕвгений Чуркин

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В бюджете на следующий год предусмотрено строительство детских садов в Пошехонье и Михайловском

    Заглушка

    «Гарантия качества-2018»: собственные торговые марки «Пятерочки» завоевали золото, серебро и дипломы качества на престижном международном конкурсе

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика