Авангард

В Ярославле на заседании правительства представили нового главного федерального инспектора

На этом посту он сменил Василия Несветайлова (уход последнего связывают с убийством по неосторожности егеря на охоте). Володичева представил заместитель полномочного представителя президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко.

Отметим, Алексей Володичев родился 24 октября 1967 года. Окончил Ярославский ордена Трудового Красного Знамени государственный педагогический институт им. К.Д. Ушинского, а также Академию ФСБ Российской Федерации, является ветераном военной службы. В 1994-2012 годах служил на руководящих должностях в органах ФСБ России. С 2012 года был Федеральным инспектором по Ярославской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО.

Напомним, отставку предшественника Володичева Василия Несветайлова связывают с трагедией, которая произошла 19 сентября 2017 года в Первомайском районе. В тот день Несветайлов выстрелом из своего охотничьего карабина убил местного егеря. В январе Костромской районный суд прекратил уголовное дело в отношении Несветайлова, он заплатил штраф 100 тысяч рублей и сдал свой карабин государству.

Распечататькадровые измененияВасилий Несветайловфедеральный инспекторАлексей Володичев

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика