Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле начали ремонтировать Добрынинский мост

Сейчас идут работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия на проблемном участке в 150 метров. Следующим этапом будет демонтаж балок и плит перекрытия.

С проверкой объект посетили мэр Ярославля Владимир Волков, заместитель мэра по вопросам градостроительства Ринат Бадаев, сотрудники департамента городского хозяйства, МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», а также представители территориальной администрации Ленинского и Кировского районов. 

— Приступили к активной фазе капитального ремонта Добрынинского путепровода. Контракт рассчитан на два года. Работы предстоят глобальные, так как путепровод не ремонтировался порядка 30 лет. Мост очень важен для города, это одна из основных транспортных магистралей. Самое главное, чтобы ремонт производился в соответствии с графиком, был выполнен с достойным качеством, — сказал Владимир Волков.

Срок окончания капитального ремонта запланирован на конец октября 2020 года.

— Работа предстоит тяжелая, много работ, связанных с демонтажем и монтажом конструкций. На сегодняшний день работы идут в зоне перекрытия. Ждем от подрядной организации проектной реализации демонтажа и организации дорожного движения на период производства работ, — отметил и.о. директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярослав Овчаров. 

Распечататьремонтмэрия ЯрославляДобрынинский мост

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика