Чернов и Партнеры
SK Royal

В Ярославле начали ремонтировать дороги на поступившие от Алексея Репика 400 миллионов рублей

Напомним, он официально зарегистрировался в Ярославле, об этом решении Репик сообщил в июне на встрече с губернатором региона Дмитрием Мироновым.

Появление такого налогоплательщика принесет дополнительно в консолидированный бюджет области 1,5 миллиарда рублей, 400 миллионов из которых будут направлены на ремонт дорог.

В Правительстве отмечают, что ремонтируют дороги техникой с нарезанием так называемых «карт», это один из наиболее эффективных и долговечных способов ремонта дорожного полотна. При соблюдении правил технологии - участки дороги прослужат многие годы.

Отметим, муниципальный контракт на выполнение всех работ заключен с вологодским предприятием ООО «Дорожное управление». Оно приступило к работе и действует активно. Так, на улице Панина и на участке улицы Гагарина от Юго-Западной окружной дороги до дома №70 идет фрезеровка покрытия, потом будет к асфальтировка большими «картами», захватом по 100 метров. В общей сложности работа займет 10 дней.

Всего в Ярославле «картами» будет отремонтировано около 80 объектов общей протяженностью - 80 километров.

Список ремонтируемых улиц составлен по итогам общественного обсуждения, которое состоялось ранее в Правительстве области.

РаспечататьЯрославльремонт дорогАлексей Репик

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
EVA ECO
Заглушка 9
Адвокаты

В России появилась новая профессия – инвестиционные советники

Заглушка

В «Туношне» могут открыть Duty Free

Правительство Ярославской области потратит более 5 миллиардов на «Жилье и городскую среду»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика