Новая запись 272
Юные инспекторы России

В Ярославле не будет парада, но колонна пройдет по всему городу

Стало известно, по какому маршруту проедет военная техника ярославского гарнизона 24 июня.

В 11 утра с улицы Нагорной — от ярославского военного училища противовоздушной обороны — поедут машины военных, спасателей, УФСИНа и патриотического объединения «Ленрезерв». Колонна пройдет по Московскому проспекту, от площади Богоявления через Советскую площадь пройдет по улице Советской и проспекту Ленина через вокзальную площадь, откуда техника двинется по Большой Октябрьской на Толбухинский мост и по Большой Федоровской вернется к началу маршрута. В общей сложности путь займет порядка 15 километров.

Пешая колонна преодолеет отрезок значительно короче — от Первомайской по Которосльной набережной к Вечному огню, а оттуда — к Волжскому спуску и по нижнему ярусу набережной до Речного вокзала. Столь масштабное мероприятие ярославские власти избегают называть парадом.

— Ярославцы, присутствующие на мероприятиях, должны соблюдать масочный режим и полутораметровую социальную дистанцию, — говорят в пресс-службе. — В возможных местах концентрации людей сотрудники государственных учреждений будут выдавать бесплатные маски, которых заготовлено в количестве 5000 штук.

В мэрии Ярославля сообщают: улицы, по которым пройдет колонна военной техники, будут перекрыты с 11 до 12 часов.

РаспечататьЯрославль75-летие Победы24 июня

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика