апрель
Альфа_мед

В Ярославле осудили братьев-поджигателей, убивших четырех человек

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что 2 февраля 2020 года в пожаре на улице Посохова в Красноперекопском районе Ярославля погибли четыре человека. Позже выяснилось, что три мужчины и женщина погибли не своей смертью. По подозрению в убийстве задержали троих братьев.

— Следствием и судом установлено, что в феврале 2020 года в вечернее время обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения пришли к знакомым, проживающим в частном доме, расположенном в Красноперекопском районе города Ярославля, в поисках местного жителя, с которым незадолго до этого у одного из них случился конфликт. Несмотря на то что «обидчика» в доме не оказалось, они избили хозяев дома и двух их гостей. Когда потерпевшие потеряли сознание, братья похитили их имущество и с целью сокрытия преступления подожгли дом и скрылись с места преступления, — сообщает СУ СКР по Ярославской области.

Сегодня Ярославский областной суд закончил рассмотрение дела. 36-летнего мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Двое других братьев получили более мягкое наказание — по четыре и шесть лет лишения свободы.

РаспечататьЯрославский областной судСУ СКР по Ярославской областиПоджигатели

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика