Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле откроют Добрынинский путепровод

Долгожданное открытие Добрынинского моста наконец-то состоится. Работы планировалось завершить еще в прошлом году, но тогда мост не прошел испытания — левая сторона треснула по швам. Подрядчиком стала теперь уже легендарная ГК ЕКС, которая постоянно сдвигала сроки завершения работ. Эксперты смогли доказать, что мост начал разваливаться по вине проектировщика. Сейчас мэрия Ярославля собирает необходимые документы, чтобы подать на него в суд.

Объект находится на личном контроле у губернатора Дмитрия Миронова. По его поручению правительство обратилось в полицию.

Сегодня мэрия получила положительное заключение экспертизы, которую провели специалисты из научно-исследовательского института мостов и гидротехнических сооружений ООО «НИИ МИГС». Правая половина готова к эксплуатации.

— Планируем уже сегодня вечером открыть сквозной проезд по Добрынинскому путепроводу от Промышленного шоссе до улицы Чкалова по правой половине в обе стороны, — сообщил мэр Ярославля Владимир Волков.

Также откроются съезды в районе улицы Добрынина. Скоростной режим ограничат до 30 километров в час. Грузовикам, вес которых превышает 30 тонн, проезд будет запрещен.

Общественный транспорт вернется на привычный маршрут движения только завтра.

РаспечататьоткрытиеДобрынинский путепроводВладимир Волковекс

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика