Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле открылась выставка Эдуарда Медера

Яркие зигзаги, тонкие штрихи, геометрические фигуры. Живопись Эдуарда Медера — воплощение пути, который проходит каждый художник в поисках своей темы, особого настроения, собственного понимания реальности.

Художник создает новые варианты сочетания реального и фантастического, рисует на холсте свой особый мир и предлагает зрителю отправиться в незабываемое приключение, прикоснуться к ускользающему моменту.

— У моих картин нет стиля, это отражение авторского мировоззрения, — рассказывает художник Эдуард Медер. — Каждая работа несет какой-то специфический образ. Помочь понять картины помогут их названия. Например картина «Пятое взаимодействие». Всем известно, что реальность существует на четырех документальных взаимодействиях, а пятое — образ, которого нет в реальной картине мира.

Действительно, названия работ заставляют задуматься о многом: «Проект», «Бесконечная история», «Альтернативная реальность», «Теория хаоса». Для художника это не просто слова, это проводники в его собственный мир, которые помогут разглядеть настроения, грани пространства, ускользающие мгновения и скрытые от буквального прочтения мысли.

Выставка будет работать до 30 ноября.

РаспечататьКЗЦ Миллениумэдуард медер

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика