трубы
Альфа_мед

В Ярославле открылся первый офис Сбера в новом формате обслуживания

Сбербанк представил первый офис нового формата в Ярославле. Он расположен в Дзержинском районе Ярославля, по адресу Урицкого 14/50. В его открытии приняли участие и.о. заместителя губернатора Ярославской области-руководитель администрации губернатора Илья Баланин и управляющий Ярославским отделением Сбербанка Вадим Лушин.

Офис в Дзержинском районе Ярославля не только оформлен в новом бренде. Пространство офиса стало многофункциональным и безбарьерным. В офисе можно получить традиционные и новые банковские услуги.

В отделении также можно отправить и получить посылку, отдохнуть, познакомиться с гаджетами Сбера и попробовать ароматный кофе. Места ожидания в виде отдельных открытых переговорных зон позволяют выйти за границы рабочего пространства и проводить встречи с клиентами в любом удобном месте в периметре офиса. Такое обслуживание помогает установить доверительные отношения между посетителем и сотрудником банка.

В зоне самообслуживания установлены стильные банкоматы из современных материалов с интуитивно понятным интерфейсом и расширенным функционалом. Их форма напоминает смартфон и хорошо знакомые мобильные приложения Сбера. Снять наличные клиенты могут как по карте или смартфону, так и с помощью голосового помощника или просто посмотрев в камеру — работает система распознавания лиц.

Биометрия позволяет обслуживать клиентов даже без паспорта и не прикладывая банковскую карту. В специально оборудованных зонах нового офиса можно протестировать умные устройства от SberDevices, подключить сервисы экосистемы Сбера, а также подключиться к мобильному оператору, зарядить телефон, отправить посылку или получить заказ из СберМегаМаркета или другого интернет-магазина через пункт выдачи заказов СберЛогистики.

Для клиентов с детьми в офисе оборудован детский островок с установленным девайсом, демонстрирующим сказки, которые можно как прочитать, так и прослушать аудио.

Вадим Лушин, управляющий Ярославским отделением ПАО Сбербанк:

— Новые офисы Сбера — яркие, функциональные, уютные и дружелюбные. Это современная, комфортная территория с открытым, безбарьерным и трансформируемым пространством, удобная для людей с ограниченными возможностями здоровья. Вся наша деятельность строится вокруг и ради клиента и мы надеемся, что новый формат придется по душе ярославцам.

Илья Баланин, и.о. заместителя губернатора Ярославской области-руководитель администрации губернатора:

— Офис нового формата СБЕРа приятно удивляет: модернизировано, просторно, уютно и фактически по-домашнему. Очень удобно, что в этом офисе теперь можно получить не только банковские, но и те услуги, которые необходимы нам для повседневной жизни. Мы уверены, для такого густонаселенного микрорайона это пространство станет центром притяжения, куда можно прийти, решить свои вопросы и просто выпить чашечку кофе.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика