Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле педофил получил 23 года колонии

Ранее 59-летний житель Ярославской области был судим за грабеж. После освобождения из мест лишения свободы за ним установили административный надзор. Несмотря на это, он оставил место жительства в Гаврилов-Яме и бродяжничал по области.

В апреле 2019 года злоумышленник, находясь в Ярославле, напал на 12-летнего мальчика, приставив к его горлу нож, и, угрожая убить, совершил в отношении подростка насильственные действия сексуального характера. Кроме того, у мальчика был похищен телефон стоимостью 22 тысячи рублей.

Спустя два дня, также с применением ножа, он совершил разбой на территории Ярославского района, похитив у 38-летней женщины сотовый телефон и деньги.

— Приговором Ярославского областного суда злоумышленнику назначено 23 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Также по результатам расследования следователем внесено представление в адрес руководства органов внутренних дел с требованием устранить нарушения, которые способствовали совершению преступлений, — сообщили в СУ СК по Ярославской области. 

РаспечататьприговорпедофилСУ СК по ЯО

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика