Трубы
Альфа_мед

В Ярославле подключаются к МегаФону не выходя из дома

Такой способ подключения к мобильной связи клиенты выбирают, приобретая SIM-карты через несетевую розницу компании.

SIM‑карты МегаФона с саморегистрацией жители Ярославской области могут приобрести в магазинах «у дома», гипермаркетах и крупных розничных сетях «Детский Мир», «М.Видео», DNS ,«Столото» и др., в интернет-магазинах Ozon, «Связной», «М.Видео», «Эльдорадо», Wildberries, AliExpress Россия и «Ситилинк», в почтовых отделениях (только для Ярославля).

Всего в регионе насчитывается более 4000 торговых точек. Кроме того, SIM-карты, как и прежде, доступны в собственном интернет-магазине Мегафона.

— Для того, чтобы стать абонентом не обязательно посещать специализированный салон компании в областном центре или крупном городе региона. Можно жить в любом из 17 районов Ярославской области, по дороге домой зайти в продуктовый или промтоварный магазин и приобрести SIM-карту МегаФона, — добавил Сергей Обичкин, директор отделения МегаФона в Ярославской области.

Активировать SIM-карту абонент может самостоятельно в течение нескольких минут в мобильном приложении МегаФона, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут.

Для того, чтобы начать пользоваться услугами достаточно сфотографировать паспорт или авторизоваться на портале Госуслуг. Активация займет не более 10 минут.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Голос в Ярославле уходит в 4G

Сердце_Ярославля

Маленькие ярославцы выбрали «Трех котов»

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика