Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле появится новое здание для налоговой инспекции

Еще в 2007 году в Ярославле планировали начать строительство нового здания для налоговой инспекции. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки, здание общей площадью более 14 тысяч квадратных метров появится на Тутаевском шоссе. На строительство выделено 1,3 миллиарда рублей из федерального бюджета.

В новом здании предусмотрено размещение трёх налоговых инспекций по муниципальным районам Ярославля и двух межрайонных инспекций, включая Единый регистрационный центр. Здание будет современным и комфортным как для сотрудников налоговых органов, так и для посетителей.

— В Ярославле налоговые инспекции размещены в неприспособленных помещениях, а также на арендованных площадях, расположенных на высоких этажах зданий без лифтов, что создаёт сложности при посещении инспекций особенно маломобильными гражданами, — сообщил руководитель управления Федеральной налоговой службы по Ярославской области Дмитрий Яковицкий. — Также отсутствует возможность организовать парковочные места для автотранспорта. Строительство нового здания позволит отказаться от арендуемых для этих инспекций площадей, годовая стоимость арендной платы которых — более 20 миллионов рублей.

Строители уже начали подготовительные работы. В ближайшее время будет заложен первый камень будущего здания. Сдать объект планируется в 2022 году.

РаспечататьТутаевское шоссеналоговая инспекцияДмитрий Яковицкий

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика