Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле привели в порядок захоронения ветеранов Великой Отечественной войны

В Ярославле участники боевых действий и ветераны Ленинского РОВД вместе с юными друзьями полиции привели в порядок места захоронений ветеранов войны на трех городских кладбищах.

К могилам 11 участников Великой Отечественной войны возложили цветы, а старшее поколение рассказало молодежи о боевом пути их товарищей и сослуживцев.

— Ярославским региональным отделением Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ МВД России запланировано проведение таких мероприятий на постоянной основе. Будут благоустраиваться места захоронений и могилы погибших и умерших участников войны по просьбам их родственников и по информации, поступившей от ветеранских организаций, — говорят в ассоциации.

По словам руководителя ярославского отделения Олега Болотина, сохранение традиций и преемственности поколений защитников Отечества стоят в одном ряду с необходимостью беречь память о ветеранах и тружениках тыла.

РаспечататьВеликая Отечественная войназахороненияАссоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск МВД Россииветераны ленинского ровдюный друзья полиции

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика