Новая запись 272
Юные инспекторы России

В Ярославле продолжится ямочный ремонт дорог

Сегодня на общегородском совещании в мэрии были озвучены промежуточные результаты и перспективы проведения работ по ямочному ремонту.

В период с 28 мая по 8 июня на территории города было уложено порядка 10 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия, струйно-инъекционным методом заделано 170 квадратных метров. Кроме того, отремонтировано 8 квадратных метров тактильной плитки.

— Задействованы семь бригад во всех районах города. Приложим все усилия, чтобы подрядная организация максимально быстро и, самое главное, качественно выполнила контрактные обязательства, — сказал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

На прошедшей неделе ямочный ремонт проводился на улицах Победы, Кирова, Подзеленье, Красноборской, Посохова, Ярославской, Центральной, в Народном и Демидовском переулках, на Силикатном шоссе и проспекте Машиностроителей — от улицы Папанина до улицы Шандорной.

На этой неделе ямочный ремонт будет продолжен на улицах Победы, Красноборской, Ярославской и Центральной, в Демидовском переулке, на проспекте Машиностроителей и Силикатном шоссе. Своего часа ждут еще полтора десятка объектов, в числе которых пересечение Московского проспекта с улицей Калинина, Советская площадь и многострадальная улица Пожарского, ямы на которой способны поглотить любое количество горячего асфальтобетона, которым ведется ремонт.

Действующий контракт с подрядной организацией заключён до 31 июля текущего года.

— Уже сейчас нужно подготавливать техническое задание и документацию для следующего контракта на второе полугодие. У нас из-за понижения стоимости контракта на ямочный ремонт в летний период есть экономия в 15 миллионов рублей. Эти средства мы направим на второй контракт, — отметил мэр Ярославля Владимир Волков.

РаспечататьЯрославльямочный ремонт

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика