ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Ярославле проект третьего моста через Волгу могут утвердить уже в декабре

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Владимир Путин поручил правительству России включиться в проект строительства Карабулинской развязки в Ярославле. Это произошло после встречи главы государства с тогда еще врио губернатора региона Михаилом Евраевым. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня на заседании комитета областной Думы по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству автомобильных дорог обсудили, как идет подготовка документации для строительства развязки.

— Материалы по технико-ценовому аудиту моста на следующей неделе будут переданы в «Главгосстройэкспертизу». Ожидаем, что к началу декабря проект будет утвержден. Остальные этапы строительства Карабулинской развязки от проспекта Толбухина до проспекта Фрунзе уже находятся в экспертизе. Следующий шаг — это развязка на проспект Фрунзе и заволжская часть. Они зайдут в нашу региональную экспертизу и выйдут также к декабрю месяцу, — доложил заместитель директора регионального департамента дорожного хозяйства Денис Замараев.

Напомним, в поручении президента правительству говорится, что проект Карабулинской развязки необходимо реализовать до 2027 года. 

РаспечататьЯрославская областная ДумаКарабулинская развязкаДенис Замарев

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика