Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле прошел митинг против пенсионной реформы

Митинг проходил под лозунгом «За достойную старость, а не нищенское доживание!». На мероприятии выступили депутаты облдумы Василий Цепенда и Сергей Балабаев, общественный деятель Илья Шестериков, экс-кандидат на пост Уполномоченного по правам человека Ярославской области Имамаддин Аласов и простые ярославцы.

 – Мы подавали заявку на проведение мероприятия на Советской площади, чтобы требования протестующих слышали в правительстве региона и облдуме. К сожалению, нам согласовали площадку напротив Леонтьевского кладбища, ведь у нашей администрации чудесное чувство юмора. Власть намекает, что до пенсии мы вряд ли доживем до пенсионного возраста, – рассказал один из организаторов митинга Василий Цепенда. –Несмотря на дождь и отдаленность люди пришли. Митинг прошел без эксцессов. Люди категорически не согласны с пенсионной реформой.

По итогам митинга была принята резолюция, первым из пунктов которой является требование отправить в отставку правительство Российской Федерации. Вторым пунктом стало принятие региональные доплаты к пенсии в Ярославской области.

РаспечататьВасилий ЦепендаСергей БалабаевмитингПарнасповышение пенсионного возрастапенсионная реформаИмамаддин АласовИлья Шестериков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика