ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Ярославле с наступлением теплой погоды растаяло благоустройство

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что регион стал ощущать последствия начала паводка. Так, в Ростовском районе размыло участок дороги из Никольского в Матвеевское. Подробнее — в предыдущем материале.

Проблемы стали возникать и в местах, куда вода прямого доступа не имеет. Ярославцы обратили внимание, что во Фрунзенском районе начал разваливаться тротуар на улице Дядьковская: асфальт пошел волнами, а в покрытии образовались большие трещины.

Не обошли проблемы и Юбилейный парк в Ленинском районе. Его благоустройство должны были закончить еще в прошлом году, но из-за проблем с подрядчиком работы перенесли на 2022-й. Теперь, судя по всему, придется переделывать часть законченного благоустройства, ведь спортивная площадка в парке стала разваливаться прямо на глазах у местных жителей.

Примечательно, что в прошлый четверг Юбилейный парк посетил врио губернатора региона Михаил Евраев.

— Михаил Яковлевич подчеркнул, что необходимо завершить все к началу лета и при этом выполнить благоустройство качественно. По итогам глава региона дал группе губернаторского контроля поручение регулярно проверять ход ремонта этих объектов и обо всех проблемах оперативно докладывать, — сообщала пресс-служба правительства области. 

РаспечататьблагоустройствоЮбилейный паркУлица Дядьковская

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика