Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле семья Карлсонов построила собственный лифт и оккупировала чердак

Ярославцы не перестают удивлять: в одном из многоэтажных домов мать и сын «захватили» чердак и отстроили там настоящие хоромы. Семья выкупила две квартиры на последнем этаже и сдала их в аренду. Там же была установлена стеклянная перегородка для хранения мебели и стиральной машины.

А чтобы далеко не переезжать, родственники решили поселиться под крышей. Они сделали в мансардном помещении евроремонт, выложили пол мозаикой, установили зеркала, завезли мебель и даже поставили собственный лифт.

Они бы так и продолжили баловаться «плюшками», если бы в роли домомучительницы не выступили судебные приставы — чердак-то — общий!

— Суд постановил демонтировать грузоподъемное устройство и стеклянную перегородку, очистить общедомовое имущество от личных вещей и не чинить препятствий другим собственникам в пользовании помещениями, — сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области. — Приставы в присутствии взыскателей и понятых, при участии сотрудников специализированной организации, которые срезали замок на двери чердака, осуществили исполнительные действия. В настоящее время чердачное помещение освобождено от личных вещей, препятствий в пользовании нет.

В ближайшее время стеклянную перегородку с лестничной площадки уберут. Сейчас соседи могут заходить на площадку и пользоваться чердаком — строго по назначению.

РаспечататьприставыУФССП

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика